Hauptinhalt

Welche Pilze sind essbar?

Pilzkontrolle

Wann: 
Während der Saison (15. August bis 9. November) wöchentlich am Freitag, Samstag und Sonntag von 17:30 bis 18:30 Uhr

Wo:
1. Stock, Lokal des Vereins für Pilzkunde Olten und Umgebung, Rötzmattweg 17, 4600 OIten

An den übrigen Tagen und ausserhalb der Saison (ab 10. November) nach telefonischer Vereinbarung am Wohnort der Pilzfachleute.
 

Kontrolleure:

Heinz Walter, Römerweg 17, 4617 Gunzgen, Telefon 062 216 01 06 oder 079 306 11 68

Ferdi Buss, Eichwaldstrasse 4, 4652 Winznau, Telefon 062 295 07 60

Elisabeth Flury , Bannstrasse 41, 4600 Olten, Telefon 062 212 21 41


• Die Pilze sind frisch und nach Arten getrennt vorzuweisen
• Bitte keine Plastiksäcke benützen